26.09.2023
<p>Мероприятие включало в себя знакомство и оценку качества кондитерских, колбасных и иных гастрономических изысков местных производителей, представляющих наибольший интерес для туристического фуд-корта Новосибирской области.<br />Экспертами выступили студенты групп: СС001, СС101, ГД001, 11-ГД201.<br />Организатора: Попова АА, Щетинина НА, Леушина ОВ, Приходько ТП</p>
Питательные занятия по вкусному туризму в БСУ
В рамках Недели Туризма состоялся интерактив "Туристический фуд-корт. Потребительская экспертиза локальных товаров".
<p>Мероприятие включало в себя знакомство и оценку качества кондитерских, колбасных и иных гастрономических изысков местных производителей, представляющих наибольший интерес для туристического фуд-корта Новосибирской области.<br />Экспертами выступили студенты групп: СС001, СС101, ГД001, 11-ГД201.<br />Организатора: Попова АА, Щетинина НА, Леушина ОВ, Приходько ТП</p>